zurück

Noszlopi "Großvaters" Kirschpaprika

Artikelnummer:
Preis: 2,50 €
0,71 € pro 100g
UST 7% | exkl. Versandkosten
Preis exkl. MwSt.: 2,34 €
Verfügbarkeit:
Lieferzeit: 3-4 Tage
Produktbeschreibung

Beschreibung: 
Der, auf ungarischen Feldern, sonnengereifte Kirschpaprika wird Handerlesen nach der Ernte sofort frisch in Essig eingelegt. So bekommt der Kirschpaprika sein besonderes Aroma. 
Saure Konserven sind in Ungarn sehr beliebt. Sie sind stets knackig und liefern zu jeder Jahreszeit  Vitamine. Vor allem zu deftiger Hausmannskost, Fleischgerichten wie Gulasch, Fischgerichten und auch zu Suppen wird das sauer eingelegte Gemüse in Ungarn gern als Beilage gereicht. Aber auch zu kalten Gerichten wie Wurst, zur Brotzeit oder auf kalten Platten passt das Gemüse sehr gut. Auch als gesunder Snack für Zwischendurch eignet sich dieses Gemüse wunderbar.



Zutaten: Kirschpaprika, Wasser, Saueressig, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner, Weinschwefel
Allergene:   Senfkörner, Weinschwefel
Füllmenge: 350 g
Abtropfgewicht: 150 g
Nährwerte: Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit.
Hersteller: VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn
Lagerung: Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Kirschpaprika im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb der nächsten 7 Tage.