zurück

Kolbászsalami

Artikelnummer: 1009
Preis: 7,50 €
2,68 € pro 100g
UST 5% | exkl. Versandkosten
Preis exkl. MwSt.: 7,14 €
Verfügbarkeit:
Lieferzeit: Aktuell nicht lieferbar
Produktbeschreibung

Beschreibung: 
Für unsere Kolbászsalami verwenden wir ausgewältes Schweine- und Rindfleisch, was nach original ungarischem Rezept zubereitet wird. Wie es für ungarisches Essen typisch ist, wird hier nicht an Knoblauch und Paprika gespart. So bekommt unsere Kolbászsalami eine herrlich, intensive Würze.



Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Gewürze
Allergene: keine
Gewicht: 280g je Stück**
Lagerung: kühl und trocken

*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. 

**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe unserer Salamis können daher - auch je nach Dauer der Reifung - leicht variieren.