zurück

Hurka - Blut

Artikelnummer: 911
Preis: 7,50 €
1,07 € pro 100g
UST 7% | exkl. Versandkosten
Preis exkl. MwSt.: 7,01 €
Verfügbarkeit:
Lieferzeit: 3-4 Tage
Produktbeschreibung

Beschreibung:
Die Hurka ist eine ungarische Spezialität, die man mit der Well- oder Grützwurst vergleichen kann. Sie gibt es in 2 verschiedenen Varianten, als Véres Hurka - Blutwurst oder als Májas Hurka - Leberwurst. Beide werden aus Schweinefleisch und Reis zubereitet und mit Majoran und einer eigenen Gewürzmischung abgerundet. 

Zubereitung: 
Braten Sie unsere Hurka in einer Pfanne. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut oder wenn Sie es typisch ungarisch genießen möchten mit ungarischem Weißbrot und sauer eingelegtem Gemüse.



Zutaten: Reis (50%), Schweinefleisch, Leber (10%), Blut (5%), Majoran, Pökelsalz (Konservierungsstoff: E 250*), Gewürze
Allergene: keine
Gewicht: 140g je Stück, 700g je Packung**
Lagerung: im Kühlschrank
Mindesthaltbarkeit: im Kühlschrank 5 Tage
Verpackungseinhehit: 5 Stück

*Der Konservierungsstoff Natriumnitrit (E 250) ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches erhalten, zudem wirkt es leicht konservierend. 

**Bitte beachten Sie, dass unsere Wurstwaren individuelle, handwerklich hergestellte Waren sind. Das Gewicht und die Größe können leicht variieren.